東京 武蔵村山 仕出し「日替わり・企業用・会議・工場用・幼稚園・イベント」弁当のタマランチ株式会社/ご注文の流れ

タマランチ株式会社 http://tamalunch.co.jpタマランチ株式会社 http://tamalunch.co.jpsmn1_02.pngsmn1_02.pngsmn1_03on.pngsmn1_03on.pngsmn1_04on.pngsmn1_04on.png


smn1_05.png HOME > メニューについて > ご注文の流れ

ttl_order.png

ic_step1.png

事前に組み立てられた見込みスケジュールに基づいて、調理スタッフの人員シフトが確保されると同時に厳重な衛生管理の下、必要な食材の仕込み・調理準備が始まります。

btn_safety.pngbtn_safety.png

img_step2.png

ic_arrow.png

ic_step2.png

段取りが完了すると、レシピに従って各部署で必要なお料理の調理が始まります。納得いただけるお弁当をお届けするために、調理時間やタイミングなど、綿密に計算された環境で、お弁当は作られています。

btn_kodawari.pngbtn_kodawari.png

img_step3.png

ic_arrow.png

ic_step3.png

お客様から届く、「オンライン、FAX、お電話」などからのご注文を担当スタッフが、迅速にデータベースに登録します。この情報を元に、注文伝票が発行されると同時に製造されたお弁当の配送準備が始まります。

ic_arrow.png

ic_step4.png

完成したお弁当は、製品管理室で徹底した温度管理の下、ベストな状態でお弁当を一時保管し、配達時間に合わせて配送に出発いたします。
img_step4.png

ic_arrow.png

ic_step5.png

お食事が済んだ容器は、スタッフが迅速に回収にお伺いいたします。持ち帰ったお弁当容器に残された残菜などは、保健所の指導の下適正に廃棄処理を行い、お弁当容器は専用の高圧洗浄機で殺菌洗浄いたします。
img_step5.png